埼玉新聞、「埼玉この人に聞く」
『2024 新春インタビュー』に、新年のご挨拶をご紹介いただきました。
埼玉新聞社のHPからも見ることができます。
新春インタビュー2024「埼玉この人に聞く」|埼玉新聞
https://www.saitama-np.co.jp/information/topinterview/
2023年は、4月22日には新たに2ブランドのスイーツ業態「みつ芋はるか」、「チーズハウス EMA」をスーパービバホームさいたま新都心店 3階 アクアグルメフードコートへオープン致しました。
みつ芋 はるか
https://mituimo-haruka.com/
CheeseHouse EMA
https://cheesehouse-ema.com/
この投稿をInstagramで見る
そして12月13日には、ホームセンター日本一の売上を誇るカインズ青梅インター店に、『アクアグルメフードコートカインズ青梅店』を、そして4ブランドを同時にオープン致しました。
「街中華 福よし」、
「武蔵野肉汁うどん お多福」、
「薄皮たい焼き かめ福」、
「さつまいもスイーツ みつ芋はるか」
全て店内での調理にこだわり、揚げたて、炒めたて、常に出来立てを提供する事を目指しています。
私は50歳で日本大学法学部法律学科で学び、54歳で法政大学経営大学院イノベーション研究科へ進みました。
そして、修士論文を書きました。
23年3月イノベーション研究科を修了しました。
プロジェクト論文テーマは、
『女性を経営に生かす中小企業型働き方改革プロジェクト』
~働きたい女性がそれぞれのライフスタイルの中で生き生きと働き高い生産性を上げる為に~
です。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。