弊社のベーカリー事業部の21店舗目となる「ブーランジェベーグセキチュー上尾店」が今秋オープンを予定しております。
そこで、オープニングスタッフとして、お店を一から一緒に作り上げてくれるオープニングメンバーを募集しています。
パン職人としてデビューしたい方、スキルを磨きたい方、お客様を笑顔で迎えたい方、パン屋さんで働きたい方、
経験を活かしたい方も未経験から挑戦したい方も大歓迎です!
オープニングスタッフなので、みんな一からのスタートです。
ブーランジェベーグは職人が粉から生地を練り、焼き上げまでの工程を一貫しておこなうスクラッチ製法を採用しています。
「幸せのはじまりは、練るところから。」
私たちはこのコンセプトを大切に、冷凍生地は一切使用せず、手作りのオールスクラッチで一つひとつのパンを丁寧に作っています。
天候や気温、水温などの条件を考慮しながら、手作業で丁寧にパンを作れるので、パン作りを基礎から学び製パン技術を習得することができます。
さらに、楽しくビジネスについて学ぶことができる丁寧な研修プログラムや、動画マニュアルを用意していますので、わからないことがあってもすぐ解決できます!
パン作りの経験が無くても、技術を習得し、ブーランジェ(パン職人)になる事が叶います。
もちろん、経験者は優遇します。
パン職人と同時にパン販売・パンの製造補助スタッフも募集しています。
焼きたてのパンの香りに包まれて、美味しく楽しくお仕事ができます。
正社員・パートナーアルバイトともに募集しています。
是非、新しいチャレンジお待ちしています。
新規のオープン!多くのお客様に愛される新店舗の立ち上げメンバー!
正社員113名、パートナーアルバイト243名の仲間と一緒に、パン作りを極めませんか?
ご応募をお待ちしております。
▼セキチュー上尾店への応募はこちらから▼
粉から手作りのパン職人(正社員)
https://q-mate.jp/aquafoodbusiness/461c218ac5224bd1ac86bd61235413b8.html
パンの販売・レジスタッフ(パートナーアルバイト)
https://q-mate.jp/aquafoodbusiness/69462c8d7ff842e7b1531e4f86a7ea4c.html