コロナ禍で開催を見送っていたお子様パン教室を5年ぶりに開催いたしました。
今年はブーランジェベーグ川越TOP店での開催となりました。
14名の小さいお客様が、粉から練り上げて作るスクラッチ製法のパン作りに挑戦しました。
真剣なまなざしで説明を聞き、パン生地をこねて伸ばして発酵!
お子様ピザのトッピングをしたり、チョコレートでキャラクターのお顔を書いたり!
未来のパン職人ブーランジェがこの中から生まれるかもしれません!
みんなで作った手作りのパンは思い出とともにニッコリ笑顔でお持ち帰りです♪
パン屋さんに教わり、お店の本格的窯で焼き上げたパン作り体験は、夏休みの素敵な思い出のひとつになりましたでしょうか?
ベーグのパンが忘れられない笑顔の思い出になりますように。
ご参加を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より深く御礼を申し上げます。
これからも地域に愛されるパン屋さんを目指してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。