パン職人、経験者・未経験者・中途採用で募集中!

ブーランジェベーグでは現在、パン職人をはじめとした店舗スタッフを募集しています。

ベーグのパンは全てのお店に手作り工房を構え、職人が粉から生地を練り、焼き上げまでの工程を一貫しておこなうスクラッチ製法を採用しています。

経験者の方はもちろん、未経験者の方も手作りパンの製造を働きながら学ぶことができます。

昨年11月よりブーランジェベーグでは、すべてのパンに江別製粉株式会社と共同開発をした『ベーグ専用粉』を使用しています。

構想期間約6年を経て、「さらに美味しく、さらに安心で安全へ」をモットーに「ベーグオリジナル小麦粉」の開発を行いました。北海道産小麦の中でもとても評価の高い品種をメインに配合し、外国産小麦も加えて試作を重ねブーランジェベーグ独自にブレンドしました。

ベーグはこれからもより良い商品への可能性を求めて進化を続けてまいります。

パン職人とスタッフとともに日々工夫をかさね、食べる人に幸せを届けるために、新しいメニューを発想していきます。

私たちは、1993年の創業以来“全てのお客さまが100歳まで幸せに楽しく健康に暮らせる環境を求め、その実現を目指します。”という経営理念のもと、本物志向のおいしい商品を、真心込めて迅速に提供してきました。

現場に必要なのは、お客様のニーズを真摯に受け止め、常に商品やサービスの水準の向上に努めて直向きに努力を惜しまない「人財」の力です。

アクアは今後も従業員一丸となって、お客さまの「おいしいね!」の笑顔のために、ますます努力を続けていきます。

100種類の焼き立てパンを前に嬉しそうに、楽しそうに、自分の携わった商品を選ぶお客様を間近で感じ、美味しそうにニコニコの笑顔で召し上がるのを見ると、思わず頬が緩んでしまうと思います。

あなたもアクアの一員となって、お客さまの笑顔を生み出してみませんか?

パート、アルバイトも同時に募集しています。

25年4月1日オープン予定の、さいたま市与野公園店に出店する「パルク ドゥ ベーグ」のオープニングスタッフも募集中です。

あなたのご応募を、心よりお待ちしています。


▼▼▼ご応募はこちらから!▼▼▼
採用情報 (https://arwrk.net/recruit/oqb8w6ons8e8ej2)

ありがとうござます