かめ福自慢の「薄皮たい焼き」は真心を込めて焼き上げています!

かめ福自慢の「薄皮たい焼き」を召し上がったことはございますでしょうか?

全店で1日3,000~4,000個売れるほどの人気を誇る“薄皮たい焼き”は、ぎっしりの餡が透けるほど薄いのにパリッとした食感が大人気です!

北海道十勝産の小豆を炊き上げた浅草老舗の餡や、卵のコクとミルクの風味を生かしたバニラビーンズ入りの本格的なうふクリーム餡をはじめ、美味しく安心の素材を厳選しています。

生地は厳選した粉を毎日お店で各材料とよく混ぜ合わせて、1枚1枚真心を込めて焼き上げます。

「チャッキリ(種おとし)」を鉄板の上で構えて、適切な分量を流し込み、均一になるようにうす~く伸ばし、

餡をテキパキと入れるところは職人の腕の見せ所です。

浅草の餡の老舗から取り寄せている北海道十勝産の小豆をはじめ、季節によって変わる餡は、上品でしつこくない甘さで、手土産にもよろこばれます。

1月にかめ福鴻巣店がオープンし、福よしのある全店でかめ福の薄皮たい焼きのお取り扱いがございます。

お食事の後のデザートにも、自分へのご褒美にも、誰かへのプレゼントにも。

ぜひ、かめ福の「薄皮たい焼き」を。

 

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