鶏料理専門店「福の鶏」と、蕎麦屋「お多福」
もっぱら商品の開発に取り組んでいます。
鶏白湯麺、焼き鳥、から揚げ、卵かけごはん、親子重、白親子重、冬限定メニューで鶏すき焼きも加わります。
凄い卵も見つかりました!
勿論無添加で、防腐剤、化学調味料はゼロ。
安心で安全な食材にこだわって、ご提供させていただきます。
オープンは6月23日の予定です。多少前後する可能もございます。
京都から老舗の生麩で作る花麩を添えて見て楽しく身体に優しい本格的な調理法で正に本物の味!です。
オープン記念で、アクア恒例のあこや本真珠のプレゼントイベントも開催致します。
三重県志摩産の本真珠ネックレスが当たります。
皆様のご来店をお持ちしております。