師走の4週目、今週は月曜日のフード事業部店長会議から、スタートしました。

月に一度のフード会議は、何時も美味しいものが食べられる楽しい時間です。

それぞれの店長達が課題に沿って試作商品のお料理を披露してくれます。

今回の課題は2月に企画しているミニ丼コンテストのエントリー商品の試食でした。

それぞれに気合が入ってとても美味しくて楽しげで、個性豊かなミニどんぶりの、数々が披露されました。

             

すき焼きやホースラディッシュを使った丼、豚しゃぶ、豚キムチ、もち豚の生姜焼き、
地元のプルップルの栄養いっぱい生卵等々、彩り豊かで、どの丼も目移りするばかりで飽きさせません。

今少し、手を加えて、来年いよいよデビューとなります。

本当に店長達、料理人の想いの深さ、お料理に込めた愛情を感じます。

とても楽しみな企画になります。

来年にはなりますが、是非お試しくださいませ。

毎度ありがとうございます。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。