昨日に続いて本社での業務です。
遅いランチはブーランジェベーグ上尾本店の熱っつ熱の焼きたてカスタードクリームパンや大好きなホイップクリームがトッピングされた季節のストロベリーデニッシュ、揚げたてカレーパン等々。
16年4月入社の藤野君が爽やかな笑顔で焼きあがったばかりのクリームパンをベーカリーカフェまで持って来てくれました。
「僕が今、焼き上げました!召し上がって下さい!」
ベーグオリジナル自家炊きカスタードクリームが、熱々でとろけています。
藤野君、本当に腕を上げました。
とても美味しくて大満足です。
4月からは藤野君の後輩たちが新卒新入社員として27名が入社して参ります。
又、彼らもこの様に製パンの技術を学びお客様に美味しくて熱々のパンをお届けできるのかと思うととても嬉しくなります。
パン屋さんはとても楽しい仕事です。
いつもご利用を頂きありがとうございます。
又のご来店をお待ちしております。