チョコドーナツ、ハイジ、ダッチが全店分並びました。

月に一度のベーカリー会議、今年最初のベーカリー研修会の課題は、3品でした。

同じパンを並べても、ひとつひとつ手作りだけに、どれも個性揃い、色彩も豊かです。

作り手の手仕事。真心を込めて、美味しくなれ、美味しくなれ!真心込めて焼き上げます。

手作りパンはブーランジェ(パン職人)たちの心意気が直接表現されます。

また、いつもながらの、新作の商品は春に向けて、沢山の新作の提案が出品されました。

  

是非、お近くのアクアベーカリーでお試しくださいませ。ご意見などお寄せいただけると幸いにございます。

いつもご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

皆様のご来店をスタッフ一同、心より、お待ち申しあげております。