手前みそですが、やはりとっても美味しい!「武蔵野肉汁重ね蕎麦」白出汁から厨房内で煮出して仕込む掛けは継ぎ足し継ぎ足しで甕に作る、無添加にこだわった身体に優しい赤ちゃんから高齢のお客様にも安心して自信を持ってサービスできる逸品です。
国産の七色もち豚、長ネギ、お揚げで煮立たせて造る甘辛出し汁が長野からチルドで届く生の蕎麦に絡んでとても美味しいです。
伊藤店長はじめスタッフ全員しっかりとその味を護っています。
まだ入社して数か月の間もない社員や数年経過したベテラン社員、年齢の高めな社員等とじっくり話しいろんなことが閃きます。4業態が並ぶ最新の大型店の旗艦店です。開店から3年半を経てまだまだ多くの課題があることが見えました。
これからの成長が益々楽しみなフード岩槻店です。チームワークの良さ、「アクア愛」の深さに触れ私も本部長も胸を熱くしました。
「オフコン」はブックオフを50歳で起業し1000店舗を創り、俺のイタリアン、フレンチの「俺の株式会社」を70歳で起業なさった坂本孝社長様より教えられた、「コンパ」をお手本にしてアクア流で始めました。店舗スタッフが仕事から離れて「飲み会」を開催しより深くコミュニケーションを取って価値観、コンセンサスを共有することで店舗のオペレーションを潤滑にさせることで最適なチームワークを構築させ店舗運営を図るものです。
昨日のオフコンではPAさん達の「アクア愛」の深さ、強さに触れとても感激しました。約4年前の開店時のPAさんが3名も引き続き勤務してくださっていることに驚き嬉しくなりました。
本当にありがとうございます。益々気合が入りました。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。