フード各店店長からの店舗別会議の開催報告と、店舗状況報告。
新商品開発検討会
「黒とんこつらーめん」「柚子生蕎麦」「2色たい焼きハーフ&ハーフ、抹茶&粒餡」「薄皮たい焼きープレミアム北海道産こし小豆餡・ずんだ餡・チーズ&トマトソースピザ・コーヒーゼリー等々」
沢山の試食会となりました。
奈良県十津川の千葉さんから刺身コンニャクがサンプルで届きました。フードコートで刺身こんにゃく!
「レデイースヘルシー御膳」作りたい!など、みんなの喝采を浴びていました。
刺身コンニャク、とっても美味しい!やはり水が良いんですね。
十津川の水が想像され、それだけで涼しく感じました。
低カロリーのヘルシー御膳は私が食べたいNo.1です!
夏休みのイベントキャペーンも各店から提案され協議されました。
楽しいイベントに出来そうです。とても楽しみです。
店長達のモチベーションの高さ、その一人一人の成長ぶりに、とても感動した会議でした。