毎日、ご来店のお客様のイイネ!をたくさん頂戴しております。
お客様のご愛顧に感謝の気持ちが溢れます。
今期、新習志野店からスタートし、新都心店、豊洲店、三郷店、
どの店舗も明るい白を基調としたファサードとなり、
おかげさまで、評判も上々で、今までのらーめん、定食
「福よし」手作り野菜たっぷり野菜タンメン
「福よし」自家製のチャーシューを載せた手もみらーめん
などに加えて、
新しく「お多福」武蔵野うどん、
「お多福」信州生蕎麦
「お多福」 では無添加に拘り毎朝お店の中で白出汁から炊いています。
自家製の鰹節ベースの返しも甕に継ぎ足し継ぎ足しで安心安全をモ ットーに奈良から呼び寄せた和食うどん板前載せた千葉さんの監修 の元、美味しさを追求した自慢の味です。
信州茅野から取り寄せている生蕎麦は、本当に美味しいです。
天ぷらは揚げたてで、お出ししております。
又、 グランマキッチンのホテルカレーはミシュランシェフ多田シェフ監 修の元これも、無添加で仕上げました。
揚げたてのカツを載せた極旨カツカレーはグランマキッチンのある お店の元看板メニューとなり大評判となっています。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
毎度ありがとうございます。