今日はアクアアカデミー技術研修のベーカリー編の3回目です。 新都心店でデニッシュ勉強会を開催します。
ベテラン社員も若い社員も基本をしっかりと学び、 自己の課題点を確認して常により良い商品をお客様にお届けする事 を第一に取り組む為の研修です。
全員が参加して、パン食人として腕を磨く機会にするべく、 真剣に集中します。
アクアベーカリーのパンが益々美味しくなります。 どうぞご期待下さいませ。
今日はさいたま新都心で広東麺と半チャーハン、 餃子でランチタイムにしました。
手前味噌ですが、どれも本当に美味しいです。
「半チャーハン」は、ふっくら、パラパラ、 熱々で刻みチャーシュウが程よくからんで、 正しくホッペが落ちそうです。
「広東麺」 も野菜の旨味と豚バラ肉が煮込まれてとろーり片栗粉のアン打ち仕 立てのスープと相性抜群で私が好きなうずらの卵が可愛いいです。
お近くにお出掛けの際は是非お立ち寄り下さいませ。