チーム(店舗、グループ、組織) 内のメンバーがともに理解しあい、 力を合わせて協力し合える様に腹を割ってトコトン話し合う「場」 を作る為に、開催します。
▼第15期入社式、経営計画発表会( 2015年4月1日開催の様子)
仕事から手を離して、共に働く仲間同志が、 其々の個性を理解しながら、個の長所、 短所を認め合い知ろうとする事から始めます。
それぞれの個性に興味を持ち、受け入れる事、認め合う事、 関心を持つ事、理解し合って協力する為に開催します。
一つのテーマについて、全員で掘り下げていきます。 それぞれが勝手にバラバラな私語はしないルールです。
そうする事で店舗力を高めて、チームワークを築いて行きます。
参加者全員が一つのテーマに集中して、 価値観を共有する事でそれぞれの個性を受け入れます。
興味深い時間の共有を通して、 チームの結束力を構成させて高めます。
第一回フードさいたま新都心店の「オフコン」 を本日開催致します。
とても、楽しみです。
勤務スタッフがほぼ全員出席すると聞きました。
是非、参加する以上、 全員でその趣旨を理解して楽しんで下さいね。
私も参加します!とても楽しみです。
お客様各位様
本日グルメコートさいたま新都心店の閉店時間を20時とさせてい ただき、社内研修とさせて頂きます。 大変ご迷惑をおかけ致しますが、 ご理解の程よろしくお願い致します。