昨日は、 坂戸市役所前の新店舗予定地の工事現場に店舗の仕上げ部材、 色彩の調整、 レンガブロックの選定などを決める会議に行きました。
私のスケッチブックからスタートしたプランが実際の建物になって 行く様はいつもいつも、とても興味深くワクワクします。
27店舗目の新店舗のお店作りです。
来年中には30店舗が完成する予定です。
又、リニューアルも年内2店舗、 年が明けて今期中に4店舗を計画しています。
その為のスタッフも大募集中です。 是非ご興味が有って腕に覚えのある方、これから製パン、 調理の技術を習得したい方、店舗運営や接客サービス、 マネジメントに携わりたい方、経験豊富な方、 これから経験して行きたい方、 共にアクアの礎となってみたい方等のご応募を期待しております。
同じ敷地の中には、 これから新たに商業施設を2箇所を建築するそうです。 道路を挟んで巨大な山田電機さん。
丁度全体のど真ん中ストライクゾーンに、(仮)ブーランジェ・ ベーグ坂戸八幡店を建てています。 今週にもシンダーコンクリートを打つ事です。
その外壁の壁やレンガの見本を試作してもらい選定しました。
パン屋さんの工場、売り場だけで50坪を超える大型店です。 もちろんベーカリーカフェで、 くつろいでおしゃべりも弾むイートインカフェスペースも、 オープンエアー席もございます。 外席はペットを連れてのご利用もして頂けます。
まだ鉄骨を組み上げた姿ですが、 敷地全体の中心部分に位置していて、 お客様が楽しげに笑顔で行き交う姿が思い浮かびます。
「100種類の100円パンの店 ブーランジェ・ベーグ坂戸八幡店」です。
とても良いパン屋さんになる!と、イメージが膨らみます。
年が明けて春頃のオープンを予定しています。
既存の店舗ともども、どうぞよろしくご愛顧の程お願い致します。