4月のベーカリー店長会議では新作の試作パンが並びました

今月の課題はミルクフランス、バターロール、コロネ

今期スタート、4月度ベーカリー事業部会議。
各店より3種類の課題のパンが持ち寄られました。

 

ミルクフランスは基本を学ぶのに最適なパンです。
焼き色、整形、切り込み、裏面、等々
どの店舗のパンも、いろんな指導を受けて、より良いパンになることがとても楽しみです。

又、夏に向けて、「15店舗のパン大集合!」の、第2弾。
たくさんの個性溢れるパンが並びました。

 

 

 

 

 

各店舗から多数のエントリーされた、パン達!
どれも情熱的のこもった愛情溢れるものです。

これから手直しを加えて、各店舗の売り場に並ぶ日が楽しみです。

 

是非、ご期待くださいませ。
ありがとうございます。