2019年4月入社新卒社員のフォローアップ研修を、行いました。
ブーランジェベーグ丸広百貨店南浦和店内ベーカリー工房での実習と、
アクアスクエア本社セミナールームでの座学研修は、4月入社から3回目となりました。
初々しい新入社員だったメンバーが、8ヶ月を経て一段とたくましく成長しています。
立派なブーランジェ(パン職人)になっていく事を願っています。
ありがとうございます。
2019年4月入社新卒社員のフォローアップ研修を、行いました。
ブーランジェベーグ丸広百貨店南浦和店内ベーカリー工房での実習と、
アクアスクエア本社セミナールームでの座学研修は、4月入社から3回目となりました。
初々しい新入社員だったメンバーが、8ヶ月を経て一段とたくましく成長しています。
立派なブーランジェ(パン職人)になっていく事を願っています。
ありがとうございます。