お多福の誇り!

京都祇園に当時ご本社が有った福島鰹(https://www.fukushima-k.kyoto/)さん。
埼玉の大手外食チェーンから、転籍なさった部長様より、「地下鉄で朝出社する際、階段を上がって行くと祇園の街が、出汁を炊く匂いに包まれているのです!」と、
伺ってとても感動しました。
道理で祇園の飲食店はどのお店に入ってもだから美味しいんだ!
フードコートでも絶対に白出汁を炊いて、お客様に本物の和食の美味しさを味わっていただきたいと強く思いました。
奈良の十津川村の千葉さんがそのご縁を下さいました。
今でも、水と空気の綺麗な十津川村で作ったお揚げを毎週送っていただきお多福でキツネ蕎麦、うどんをお出ししています。

今年の1月3日より、お多福全店で新春限定販売いたしております「鴨汁つけうどん、そば」も、自然の素材にこだわっております。

ケミカルなものは一切使わず安全で安心なとても美味しいお料理です。皆様にも是非一度体験していただきたいです。

 

福島鰹株式会社様